Из дневника 16-летнего подростка:

2013 год. Начало мая.
Не так давно по городу пошли слухи об его исчезновении. Это не похоже на правду… ну разве может город просто взять и исчезнуть? Я не верю в это, хотя мои родители и поверили… они хотели уехать из города, но это уже невозможно… все билеты на самолеты раскуплены, а на дорогах сплошные пробки… когда смотришь на улицу, кажется, что завтра утром проснешься и никого не увидишь, город будет опустошен… Если сказать по правде… я боюсь…

2013 год. Конец мая.
В городе явно стало меньше людей… большинство моих одноклассников уехали, нас учится в классе всего 12 человек из 23. Немного грустно, тяжело думать о том, что ты возможно больше никогда не увидишь тех, кто уехал. Слух о исчезновении города прекратился. Наверное, зря люди в это верили, кто-то просто решил пошутить. Город выглядит немного мрачно…

2013 год. 1 июня.
Сейчас глубокая ночь. Я сижу на улице и смотрю на небо, полостью покрытое звездами и пишу в свой дневник. Странно, на улицах так тихо и спокойно… Вот с неба падает звезда, за ней еще одна и еще, это целый звездопад! Как красиво!

*далее фразы написаны непонятно и не поддаются расшифровке*

2014 год. Июль.
Слухи оказались правдой… Токио исчез… он исчез для старого мира… Я решил все-таки написать об этом… В ту ночь, когда случился звездопад небо стало алым, казалось, что его полностью покрыла кровь. В центре города неожиданно случился взрыв, который покрыл весь город. Часть людей пострадала, но многие выжили, однако попали в больницы из-за психологического расстройства. Я тоже попал в больницу… однако только что меня выписали… Страшно… в эпицентре взрыва образовался огромный лес, в который невозможно попасть, так как воздух там содержит множество ядов, а растения, прикоснувшись к человеку, полностью высасывают из него жизнь. По городу пошли слухи, что в глубине этого леса находятся Райские Врата, при помощи которых можно покинуть Токио. Лишь эти слухи оставляют людям надежду… я написал «людям»? Это случайность… именно после взрыва в городе начали появляться различные ангелы, вампиры, оборотни и другие существа. Они заполонили весь этот город… нам, людям, здесь нет места… так может, стоит умереть?

Все что было написано в дневнике далее прочитать невозможно, наверное, парень, который заполнял дневник, умер, возможно, сам, а возможно его убили. Вряд ли кого-то в этом городе сильно волнует чужая жизнь... такова реальность... попав в Токио однажды, ты уже никогда не покинешь его... ты ведь тоже хочешь оказаться в городе? Хочешь познать вкус крови? Хочешь хоть на несколько секунд стать ангелом или вампиром, демоном или нимфой, драконом или единорогом? Токио уже очень долго ждет тебя... новую жертву...