1. Имя
Интегра

2. Фамилия
Хитоба

3. Возраст
19

4. Ориентация
Гетеросексуалка

5. Внешность
Нельзя сказать, что Тегра супер-модель, но и не серая мышка.
Волосы – постоянная прическа из разряда «я только что встала». Копна волос темно каштанового цвет образует собой что-то напоминающее на короткую стрижку, только такую, которую уже месяца два, а то и больше как не поправляли. По некоторым прядям можно предположить, что Тегра сама нередко берет ножницы в руки и что получается из этого…
Глаза – Большие карие. Больше сказать нечего.
Губы – Говорят, что обычно бросаются в глаза пухлые губы. Но такого добра Сели обделили и губы у неё тонкие и рот маленький. Поэтому считать богатством девушки, можно считать только глаза.
Цвет кожи – кожа светлая, но быстро покрывается загаром. Поэтому девушка не редкая посетительница в салонах, где есть солярий.
Рост – 170 см. Средний.
Вес – 55 кг.
Голос – То опускает до низкого, почти мужского, то повышается до высокого. «Среднего» голоса нет и он зависит от настроения. Если настрой мирный, то можно услышать из уст негромкое бурчание, если же злость – то голос несколько повышается
Черты лица – Большие глаза. Узкие губы. Высокие скулы. Острый подбородок. Широкий лоб. Тонкие линии бровей. И маленький нос, благо не картошкой.
Толи из принципа, или просто из-за лени почти не красится. Какая есть, такая есть.

6. Характер
Гордая, независимая, придерживающаяся своего кодекса чести. Острая на язычок, а иногда и просто одержимая.
Высокомерная эгоистка, которая любила себя и только себя. Она с самого детства была заброшена родителями, "откупавшимися" от дочери дорогими игрушками.
Тегра тонула во лжи. И лгала она самой себе. Она ненавидела себя за это, но не могла иначе. Ложь окружала ее с самого детства. Она была постоянной попутчицей Тегры, неотъемлемой частью ее жизни.
Тем не менее, она привыкла говорить то, что думает о людях им в лицо, не опускаясь до уровня сплетниц. Интегра ненавидела ложь и была ее заложницей. И самое плохое в том, что врала она, преимущественно, самой себе. Так, она могла быть "ангелом" с одними людьми и исчадием ада с другими. Бесчувственной и эмоциональной, доброй и злой... На самом же деле, она была не так плоха как зачастую пыталась казаться. В основном, все ее маски были крайними проявлениями ее натуры. Черным и белым. Огнем и льдом. Сама же она была по сути личностью сложной и противоречивой (к примеру, окружая себя стеной лжи, она ее ненавидела).

7. Место рождения
Япония, Токио

8. Биография
Тегра родилась черной зимней ночью в семье аристократов, всегда кичившихся своим положением. В ту ночь даже звезды будто бы боялись выглянуть из под тяжелых черных туч, затянувших все небо. Родившуюся девочку приветствовали лишь раскаты грома, вспышки молнии и метель, пытавшая прорваться в окна и задушить младенца.
С самого детства, делая пакости "влиятельным" знакомым, Интегра росла и набиралась опыта. Ее это бесило... "хорошие" отношения, выражающиеся натянутой улыбочкой на пышных балах. Но постепенно  девушка к этому привыкала и через какое-то время уже научилась улыбаться и состраивать невинную рожицу, делая пакости из-за угла.
Избалованная в раннем детстве родителями, которые ей до поры до времени, многое, даже слишком, позволяли, девочка росла капризной, себялюбивой эгоисткой. С самого детства "подай, принеси", как будто без прислуги не смогла бы сделать и шагу.
Уже с самого детства, девочка поняла, как можно добиваться всего, что хочешь, не закатывая при этом истерик. Похлопать глазками, состроить огорченную рожицу - перед этим никто не мог устоять.. А ее гипнотический взгляд завораживал...
Тегра росла среди ненависти и обмана. Среди лжи и рисованных улыбок. Годы воспитания сделали свое дело и девочка возненавидела этот лживый и порочный мир, где сама она была чужой. Дабы не слишком выделяться, она надела маску порока и лицемерия и через какое-то время настолько к ней привыкла, что уже и сама не понимала, где заканчивается маска и начинается она.
Этому способствовало и то, что девчужка с самого детства ходила в театральный кружок.
Будучи способной ученицей, Тегра редко получала оценки выше "удовлетворительно". На учебу у нее попросту не было времени. Единственный предмет, где она могла себя показать была информатика. Эту науку она просто боготворила. Иногда она даже жертвовала своим сном, читая книги по программам. На олимпиады она, правда, не ходила, однако все програмы строила дома. Одноклассницы ее не любили, впрочем как и она их. Они с завистью смотрели на богатенькую девочку с обложки. Она же отвечала им равнодушием и редкими презрительными взглядами поверх голов. С одноклассниками же дело обстояло с точностью до наоборот. Мальчишки бегали за ней, но ей попросту было не до них. Она не была сентиментальна и карьеру ставила превыше чувств. Тегра смотрела на этих глупцов, гоняющихся за внешней оболочкой свысока. Она была рада, что ей досталась такая внешность и в то же время ненавидела себя за это. Никто не хотел видеть то, что внутри нее. Никто. Все они видели в ней лишь куклу, но она себя таковой не считала.
Что же касается самых близких и родных людей... Интегра не испытывала никаких чувств к своим родителям. Она не ненавидела их. Нет, они дали ей жизнь, но и не любила. Равнодушие - вот то единственное, что ее с ними соединяло. С самого детства она была предоставлена самой себе. Мать в постоянных разъездах, отец сутками в работе. Тегра не могла даже похвастаться и тем, что знает своих родителей. Нет, она их не знала. Самые близкие люди для нее были абсолютно чужими.

9. Оружие
Кинжал "Тень Убийицы"
http://i39.tinypic.com/34xlzix.jpg
Вакизачи
http://i43.tinypic.com/wbpcfc.png
Арбалет-пистоль
http://i42.tinypic.com/25zpgdz.png

10. Ваши страхи
Проигрывать гонки (Интегра в основном ездиет на гонках, в которых в случаи проигрыша будет *подбирает самое  безобидное слово* не очень приятно)

11. Привычки
Даже если и есть, то они так близко срослись с характером Интегры, что она их уже не замечает

12. Любит/не любит
Любит: писать программы, гонять на машине по ночному городу, слушать музыку, убивать (непостоянно конечно, но если заведёться, то мало не покажеться), ночь, дождь
Не любит: день, когда заканчиваються пули или ломаеться катана, мотоциклы (не то что бы она их ненавидела ине коталась, ехдить на них она умеет, но не любит), нечисть (вампиры и т.д. и т.п.)

13. Желания
У Интегры только 1 желание: жить!

14. Из какого вы аниме?
сама выдумала

15. Как часто будете посещать форум?
по возможности - каждый день

16. Читали ли вы правила?
Бог правила читал и запомнил

17. Пробный пост
Да сколько можно? – думал парень про себя. – Почему я должен следить за саннином, именно я? Использует меня как куклу! Какого чёрта этот возамнил тут? Блин, он опять куда-то пошёл! Чёрт его подери! Надоел до ужаса! - Все эти мысли принадлежали парню с тобачно-серыми волосами, голубыми глазами иочками на лице. Парня звали Кабуто. Он был ниндзч медик из деревни Ото.
Кабуто пробирался сквозь толпу людей. Ему нужно было следить за одним из трёх саннинов – Орочимару. Хотя если посмотреть на положение парня у него не было выбора. Он был куклой вруках Сасори. Тот владел техникой марионеток и решил использовать одну из них в виде Кабуто для слежки. Движения с этой техникой были не очень то привычными. Представте что к вам привязали верёвки и начали вами управлять..Представили? Ну и хорошо, теперь вы почуствуете какого ему сейчас. Кабуто продолжал следовать за Орочимару буквально по пятам, но на расстоянии приблезительно 20 метров.
Вскоре саннин свернул с шумной улицы на дорожку ведущую в густой лес. Немного подождав парень тоже туда свернул. По дороге оба шли довольно долго и уже успели заплести в чащу. Внезапно Орочимару остановился, а парень почуствовал прикосновение холодной руки к своему плечу. Ни медля ни секунды Кабуто отпрыгнул в сторону. Рука принадлежала саннину. Он хитро улыбнулся и клон (это был тот Орочимару за которым шёл парень) исчез.
Скрестив пальцы Орочимару что-то тихо произнёс. Тут же по всему телу парня пробежала дрож. Кабуто чуствовал как дзюцо наложенное Скорпионом Красных Песков выходило. Но вместе с ним и некоторые чакры. Всё это саннин выкачивал из медика, а чакра была своеобразной платой за услугу. Хотя большая часть чакры осталась, Кабуто упал на колени по окончанию процесса. Наконецто он почуствовал свободу за всё это время. Теперь ни одной капли техники Сасори не было в его теле.
Он... он снял дзюцо!
Это единственное что мог подумать парень. Его дыхание было не равномерным, сердцебиение частым, на лице выступили капли пота. Он чуствовал себя так, буд-то бегал без остановки 6 часов и только сейчас остановился. Всё тело ныло.
Кабуто всё таки собравшись с силами встал и посмотрел на своего освободителя. Тот стоял к нему спиной повернув только голову. В его глазах словно было написано:
Хочеш стать моим ученитком? Иди за  мной! Я дам тебе силу.
Как только Кабуто понял по глазам его предложение тот развернулся и пошёл прочь.
Заманчиво. Если он такой сильный, что смог снячть технику Скорпиона, то сможет и меня обучить. И он хотя бы лучше Сасори. Ну хорошо Орочимару-сама, вы меня убедили!
И парень снова пошёл за саннином, но уже добровольно.

18. Связь с вами
ICQ: 429-468-277
E-mail: nerimenhamdi@rambler.ru

Отредактировано Интегра (2009-01-31 00:07:06)