•Токио: остаток дней•

Объявление

Реклама
Логин: Пиар
Пароль: 1234
Реклама только взаимная!

Тыкаем каждый день
http://anime-club.info/top100/
Рейтинг форума
NC 21 (Юри, яой, хентай, насилие, жестокость, БДСМ, кровь, извращенство, убийство и пр.)
Гостям
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Для начала прочитайте сюжет, интересно? Тогда прочитайте наши правила, они длинные, но их знание обязательно. Можете зарегистрироваться. Теперь вы можете начать заполнять анкету по шаблону – основной, для людей, для животных и для кукол. Если вы не совсем знаете, какой шаблон вам выбрать, прочитайте тему-помощник. Строго следуйте всем правилам, которые указаны в шаблоне и читайте все темы, на которые даны ссылки. Выкладывайте анкету на форуме в разделе .:Начало:. и ждите ее принятия!
Правило времени в игре
Утро- 1 день- понедельник
День – 1 день- вторник
Вечер– 2 дня - среда, четверг
Ночь– 3 дня- пятница, суббота, воскресенье


Время года и погода
Время года: начало зимы
Температура: -8/-10
Погода: на улице выпал снег, это немного беспокоит жителей города, сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Токио: остаток дней• » .:Разное:. » Биографии выдуманных персонажей


Биографии выдуманных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы написали анкету на какого-то персонажа, то почему бы не выложить ее здесь? Может кто-то захочет сыграть за этого игрока...

0

2

Вот. Я писал для одной девчёеки

1. Имя, фамилия, прозвище, если есть.
Мельхиор

2. Возраст.
19 лет

3. Пол
Женский

4. Внешность.
У девушки длинные светлые волосы, голубые глаза, весьма стройная фигура и довольно таки приятные черты лица. В ушах - серьги, похожие на капли. Одета в доспехи, (которые защищают ее хрупкое нежное тело): корсет, нарукавники, перчатки и щиты в виде юбки - (точно не знаю как это называется, не сильна в средневековой амуниции), по форме напоминают бабочку. Под доспехами сплетеное из кожанных ремешков короткое платье. Поверх доспехов - красный пояс. На ногах сапоги выше колен, над сапогами - металлические обручи в форме крыльев. На талии - ножны для меча. 

5. Биография.
(можно не читать ) Девушка родилась в семье потомственных лекарей. Тогда её ещё звали - Анита. Маленькая Нита наблюдала за работой отца, который лечил людей, приезжавших к нему на лечение из самых разных уголков страны. Наблюдая - малышка получала знания и умения в медицине. Позже, когда Анита подросла, она стала помогать отцу с лечением. Она отлично справлялась, но когда ее брат тяжело заболел, девушка ничего не смогла сделать. Она не простила себе этого. "- Анита, это не твоя вина. Ты ничего не могла поделать." - эти слова навсегда врезались в память девушки. Вскоре в их деревню проникла страшная болезнь, которая убивала на повал даже самых стойких и сильных воинов. В целях спасения дочери родители велели Ните бежать из деревни, а сами остались в деревне. "- Мы нужны здесь. Беги, спасайся Нита. Береги себя. Мы любим тебя.". Это были последние слова, которые девушка услышала от своих родителей.
В бегах девушка прошла много миль и побывала в самых разных местах, о которых даже никогда не слышала. В разных местах девушка помогала больным и лечила самые разные болезни, в дань памяти родителям и брату. Однажды в одном городе на улице Нита увидела странного старца сидевшего на земле на куске материи. Старец был одет в длинную рясу. У него была длинная борода и лысая голова. Он постоянно курил свою длинную трубку. Он показался довольно интересным девушке и Анита решила подойти поближе, чтобы получше разглядеть его морщинистое лицо. Старец же в свою очередь посмотрел на девушку стоящую над ним.
- Кто ты? – спросил неожиданно старик.
- Я - Анита. Я путешествую по миру и лечу людей от разных болезней. А вы простите, кто будите? – вежливо спросила девушка.
- Меня зовут Гектор. Я - учитель. – спокойно произнес старец.
- А чему вы учите?
- Я учу боевым искусствам, - пояснил Гектор.
- Да. А меня сможете научить? – лукаво спросила Нита.
- А почему бы и нет. И с этими словами старец поднялся с земли, отряхнул пыль с одежды и направился в сторону гор. - Идем за мной. Девушка растерянно смотрела в сторону старца, но, опомнившись, побежала за ним. В горах старец стал тренировать девушку. Нита дела все, что говорил ей Гектор, и вскоре она научилась прилично владеть мечом и рукопашным боем. Когда Анита освоила все тонкости боевых действий, старец дал Ните новое имя - Мельхиор, подарил девушке меч и  дал пузырек с какой-то прозрачной жидкостью.
- Что это? - спросила девушка, разглядывая бутылочку.
- Это слезы ангелов. - ответил старец.
- Как это?
- Никак. Девушка удивленно хлопала ресницами пытаясь понять слова старца. - Они обладают целительной силой. И с этими словами старец растворился в воздухе.
После этих событий Анита бывала в разных местах и вылечивала многих людей…
Здесь девушка оказалась по случайности, когда спасалась от некоего зверя…

6. Характер.
Не смотря на внешнее спокойствие, характер девушки весьма вспыльчивый. Но она старается его контролировать. Мельхиор - довольно вежлива и мягка в обращении с людьми. Сочувственна. Хотя и владеет навыками воина, нескольео трусовата. Не слишком умна, но сообразительна и рассудительна. Добра и дружелюбна. Талантливый медик. Влюбчива.

7. Способности.
Способности медика

8. Инвентарь.
Меч, "Слезы ангелов" (обладают целительной силой)

0


Вы здесь » •Токио: остаток дней• » .:Разное:. » Биографии выдуманных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC