Здесь описаны основные виды ориентации человека...

Гетеросексуал - начнём с самого слова. Обозначает "другой" "иной" (напр. гетерогенность). Если Ваш персонаж гетеросексуал, это значит, что он любит людей противоположного пола.     
                     
Гомосексуал - (греч. homos - равный, одинаковый и лат. sexus - пол). Обозначает, что Ваш персонаж любит не противоположный пол, а свой. Но помните, гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности. Сведение к области секса, которое близко к слову гомосексуальность, упускает существо того, что происходит между однополыми людьми, любящими друг друга.       
                                         
Бисексуал - двуполость, которая может быть: биологической, психологической и психологически-сексуальной. Персонаж относящийся к этой части отношений любит как и противоположный пол так и свой.

А также:

Педофилия (лат. pais - дитя + philia - любовь) - разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола. Пол ребенка не имеет большого значения, поскольку тело ребенка с признаками незрелости составляет сильный сексуальный стимул, роль которого подобна роли фетиша. Особой формой является педерастия, при которой склонность направлена только на мальчиков и юношей. Иногда термином "педофилия" обозначают наклонности к сексуальным контактам с детьми независимо от их пола, а термином "нимфофилия" определяют сексуальные наклонности мужчин по отношению к незрелым девочкам.

Зоофили́я (от греч. ζωο — животное и φιλία — дружба или любовь) — влечение человека, направленное на животных или признание животных сексуально привлекательными.

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация (перверсия) выраженное в половом влечение к трупам, а также секс с трупами.